8 (495) 646-11-06


Коррекция фигуры - путь к идеальному телу

Сегодня женщины и мужчины желают иметь стройную и красивую фигуру. И поэтому каждый, стремиться любыми доступными методами, избавиться от имеющихся недостатков.

Современные методы коррекции фигуры

Салоны красоты и клиники предлагают методы, с помощью которых можно получить желаемый эффект на продолжительное время. Среди основных отличаются следующие:

  • коррекция фигуры путем хирургического вмешательства;
  • безоперационные изменения фигуры;
  • комплексная методика коррекции фигуры;
  • изменения фигуры с помощью медицинских приборов и аппаратов;
  • ручное удаление недостатков фигуры.

К проведению операции стараются прибегать в случае, когда другие методы не смогли обеспечить необходимого эффекта. С помощью абдоминопластики убирают излишки жировых отложений и обвисшую кожу в брюшной части тела. Удалить лишний жир в разных частях бедер поможет липосакция. Для того чтобы переместить жир с проблемной зоны в желаемую, прибегают к проведению липолифтинга.

К безоперационным методам относятся процессы коррекции фигуры с использованием инъекций. С их помощью вводят специальные вещества, которые способствуют устранению жира, разглаживанию кожи, ее подтяжки и омоложению.

Комплексная методика применяется для закрепления полученных результатов другими методами. В этом случае в нее входят здоровое питание с уменьшением аппетита и выполнение специальных физических упражнений.

Одной из разновидностей аппаратного метода является ультразвуковое воздействие. При этом с помощью вибрационных токов ускоряется обменный процесс в необходимом участке, что способствует рассасыванию жировых отложений. При электролиполизе применяется переменная электрическая сила. После ее воздействия жир начинает устраняться по истечении трех дней после проведения процедуры. Миостимуляцией усиливается работа мышц, при этом повышается их тонус, в результате чего выводится лишняя жидкость и токсины. Первой ступенькой в коррекции фигуры часто ставят лимфодренаж. С помощью этой процедуры организм очищается от жировых клеток, токсических веществ и лишней жидкости. При применении прессотерапии на проблемный участок проводится воздействие усиленным давлением воздуха. Именно это способствует удалению распавшегося жирового отложения и выведению избытков жидкости.

Для борьбы с целлюлитом и излишками жира часто прибегают к ручной коррекции фигуры. В этот метод входит проведение разных видов массажей, обертывание и сеансы ароматерапии.

Каждый метод обладает своими достоинствами

Хирургический метод считается крайним методом, но при удачно проведенной операции достигается желаемый эффект, швы бесследно исчезают.

Инъекционные процедуры проводят в клинических условиях. После их проведения нет необходимости ждать исчезновения швов, да и болезненные ощущения не сравнить с операционным методом.

Процессы, которые применяются при комплексном методе, способствует не только закрепление результата коррекции фигуры, но и оздоровление организма в целом.

Аппаратная коррекция фигуры проводится только в клиниках с использованием современных проверенных медицинских приборов и аппаратов. Все процедуры проводят высококвалифицированные специалисты. К каждому пациенту применяется индивидуальный подход, всегда изучаются и учитываются особенности его организма.

Профессиональная коррекция фигуры – получение желаемого эффекта за короткое время без изнурительных диет и посещений спортзалов.

Делитесь нашей страницей с друзьями