8 (495) 646-11-06


Безопасны ли процедуры обертывания тела

Процедуры обертывания тела предназначены для быстрого сбрасывания веса. В процессе используются различные травы и другие натуральные ингредиенты для «растапливания» лишних килограммов. Обертывание тела может немного приводить в замешательство из-за ограниченной природы лечения, но эти сеансы совершенно безвредны (при условии соблюдения всех необходимых мер предосторожности).

Функция

Для вытягивания токсинов и «тяжелых» жиров используются лекарственные травы, алоэ, морские водоросли и другие фирменные специальные ингредиенты. Они разрушают жировую ткань и улучшают упругость кожи, помогая приобрести стройную фигуру после завершения терапии. Изначально обертывания тела были задуманы с целью очищения кожи, а потеря веса оказалась приятным побочным эффектом.

Виды

Существуют различные виды обертывания тела, хотя главной целью остается чистка тела (иногда – очищение и расслабление разума). Существует три разновидности – травы, глина для детоксикации и минеральное обертывание. Многие обертывания включают комбинации этих компонентов, и в некоторых спа-салонах предлагаются добавки наподобие коллагена.

Все три вида направлены на то, чтобы вытянуть токсины и заменить их полезными веществами, необходимыми для организма.

Преимущества

Обертывания тела помогают в нескольких направлениях. Вся процедура производит расслабляющий эффект, помогая освободить разум. Также это позволяет вывести токсины из организма, что делает вас здоровее. Но один из самых рекламируемых эффектов обертывания – это возможность убрать сантиметры с талии, бедер и рук буквально в считанные часы.

Заблуждения

Многие думают, что обертывание тела позволит решить проблему с лишним весом раз и навсегда. Однако на самом деле вы будете набирать утраченные сантиметры по мере того, как тело начнет возвращаться в свою прежнюю форму, в лучшем случае через несколько недель. Если вы сбросили вес после обертывания, то можете сохранить фигуру. Но вечного эффекта от вышеупомянутой процедуры не будет, поэтому вам потребуется прилагать усилия.

Временные рамки

Процедура обертывания занимает около часа, если вы выполняете легкие упражнения, и полтора часа при условии их отсутствия. Частота выполнения упражнений зависит от желания. Потеря лишних килограммов продолжается в некоторых случаях до 72 часов после завершения процедуры обертывания.

Если вы хотите сделать обертывания частью своей программы снижения массы тела, промежуток между сеансами должен составлять от 4 до 7 дней. Проводить процедуры следует до тех пор, пока вы не достигнете цели.

Предостережения

Некоторые средства, применяемые для процедуры, содержат алюминий, способствующий развитию болезни Альцгеймера. Если вы обеспокоены этим, следует заблаговременно удостовериться, что в состав, применяемый для обертывания, это вещество не входит.

Перед проведением нового вида обертывания тела вам следует проводить кожные пробы, чтобы избежать аллергической реакции.

Делитесь нашей страницей с друзьями