8 (495) 646-11-06


Качественный уход за кожей лица

Лицо является визитной карточкой каждого человека, по нему можно определить возраст, статус, предрасположенности, наличие вредных привычек. Лицо первым бросается в глаза и создаёт начальное впечатление о человеке. Конечно, оно может не соответствовать внутреннему миру, который раскрывается гораздо позже, зато играет важную роль при знакомстве. Чтобы поддерживать своё лицо в отличном состоянии, следует производить правильный систематический уход за кожей лица.

Особенности ухода за кожей лица

Прежде всего, следует устранить факторы, которые портят и разрушают кожный покров. Это некачественная косметика, умывания горячей водой, интенсивное вытирание лица полотенцем. Следует защищать кожу от прямых солнечных лучей, ветра, мороза, а также минимизировать различного рода травмирование. Восприимчивая кожа портится от вредной пищи, курения, употребления алкоголя. Исключив все негативные факторы, вы поспособствуете улучшению состояния кожного покрова.

Качественный уход за лицом осуществляется с использованием неагрессивной косметики. Здесь каждый выбирает сам для себя приемлемую линейку, следует только учитывать состав продукции, она не должна содержать красителей, парабенов и других вредных примесей. Ухаживая за лицом, не забывайте и о шее, декольтированной области, зачастую именно они выдают возраст женщины. Следует подобрать очищающее, увлажняющее, питательное и защитное средство, лучше, если они будут из одной серии.

Надлежит также выбрать продукт для ухода за контуром глаз, нежная кожа не терпит стандартных средств. Специальный уход позволит не только подпитать окологлазную область, но и устранит дефекты в виде тёмных кругов, припухлостей, морщинок. Крема подбираются относительно типа кожи и возраста, а также учитываются проблемы кожного покрова. Есть средства для чувствительного эпидермиса, с облегчённой антиаллергенной формулой, а также кремы и эмульсии для устранения сухости, ликвидации избыточного себума.

Каким средствам для ухода за лицом отдать предпочтение

Отдавайте предпочтение натуральной продукции, в противном случае вы можете только навредить коже некачественной косметикой. Особенно эффективны в восстановлении и подпитке продукты из морских водорослей. К таким относится линейка GUAM, представленная очищающими, омолаживающими, увлажняющими, лифтинговыми средствами. Также в ней есть составы для ухода за проблемной кожей, профессиональный уход за кожей лица, представленный масками-скрабами.

Ведущие стилисты предлагают своим клиентам использовать для ухода за лицом именно средства из серии GUAM. Лифтинг-сыворотка обеспечивает мгновенное действие, эффективно подтягивает и восстанавливает кожный покров, подготавливает его к нанесению косметики. Системное применение сыворотки позволяет устранить морщины и повысить эластичность кожи. Для сухой кожи производитель GUAM предлагает использовать увлажняющее молочко или крем с фитопланктоном и морской водой.

Омолаживание и питание можно воспроизвести с помощью масла и крема для лица против морщин GUAM. Есть также питательный крем, омолаживающее средство для области шеи и зоны декольте. Ну и конечно производитель не забыл о губах, для них он разработал крем с активными глубоко питающими компонентами. Уход за жирной кожей лица GUAM представлен кремом, регулирующим работу сальных желез. Каждый сможет подобрать для себя качественное средство по уходу за лицом GUAM.

Делитесь нашей страницей с друзьями